- 24 octobre 2019
- | Source: Bakery
Un pain au levain avec une infusion d'orties, de betteraves et d'amandes
Un pain au levain avec une infusion d'orties, de betteraves et d'amandes Les boulangers belges décrochent une 5e place au Mondial du Pain et un ticket pour le Pérou L'équipe belge qui a participé à la septième édition du Mondial du Pain était représentée par le boulanger-enseignant Stijn Van Kerckhoven et le champion belge Aspirant Baker 2017, fraîchement diplômé, Berre Ceuppens. Ils ont pu compter sur le soutien de leur entraîneur et professeur du PIVA Frank Van Vaerenbergh, qui a remporté le bronze au Mondial du Pain 2015. Le député Luk Lemmens est fier de l'équipe et estime qu'il s'agit là d'une bonne preuve de la haute qualité de l'enseignement du PIVA. L'ensemble de l'événement s'est déroulé à Nantes. Les participants de 16 pays différents ont dû préparer deux types de baguette, différents pains décoratifs, des pains nutritionnels, des croissants, quatre types de viennoiserie, des brioches, deux types de sandwich, du pain typique du pays d'origine et une pièce ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.